Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Творожные палочки получаются такими вкусными, что ваши близкие будут просить готовить их снова и снова. Палочки станут прекрасным дополнением к чаю или кофе. Их можно подавать к завтраку или просто для перекуса. Для их приготовления можно использовать творог любой жирности, а также ароматизировать их ванилью или корицей.

Начинаем приготовление
В миску кладем творог, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, сахар, ванильный экстракт и сметану. Все взбиваем с помощью блендера.
Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в творожную массу. Вымешиваем тесто сначала лопаткой, а потом руками.
Готовое тесто перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой и вымешиваем тесто до мягкости. Раскатываем его в тонкий пласт и нарезаем полосками произвольной ширины и длины.
Полоски обжариваем на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла. И выкладываем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем.
Палочки перекладываем на тарелку, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.