Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…
Готовим начинку!
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Добавить к ней натертый сыр.
Мелко нарезать петрушку.
Чеснок (пропустить через пресс).
Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы.
Закрепить зубочистками или нитками.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита!!!