Печеночный паштет рецепт самый лучший в мире!

pashtet

Печеночный паштет рецепт приготовления

  • Итак, займемся печенкой, промойте ее, отделите от пленок, обсушите. Нарежьте небольшими кусочками.
  • Кусочки печени выложите на сковороду со сливочным маслом и тушите 15 минут.
  • Отдельно обжарьте натертую на терке морковь и измельченную луковицу.
  • Затем смешайте печень, лук и морковь и посолите по вкусу.
  • Желатина потребуется совсем немного, только лишь, чтобы скрепить паштет. Для этого возьмите быстрорастворимый желатин, залейте его водой до полного набухания, затем поставьте на огонь, прогрейте, но не кипятите. Охладите.
  • Печень с морковью и луком пропустите через мясорубку вместе с 50 граммами сливочного масла два раза.
  • Затем добавьте желатин, выложите получившуюся массы на пищевую пленку. Теперь берите оставшиеся 200 грамм масла, и распределите по поверхности печени. Его можно натереть, а можно и резать небольшими слайсами.
  • При помощи пленки, заверните рулет, и отправьте в холодильник на 3-4 часа.
  • Теперь можно кушать!