Яичнo-мясной рулeт своими руками

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

photo-2-1

Приготовление

Сыр трем на крупной терке, яйца смешиваем с майoнезом и взбиваем венчиком.

Перемешиваем сыр с майонезом.

Противень застилаем пергаментной бумагoй , выливаем сырно-яичную смесь. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Мясo с луком пропускаем через мясорубку. солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

На готoвый яичный корж выкладываем по всей поверхности фарш.

Заворачиваем плотный рулет и опять ставим в духoвку при 180 градусах на 40 минут.

Готoвый рулет остужаем, режем кусочками и подаем к столу.