Вкусные сочники для деток.

Вкусные сочники для деток 4
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — приблизительно 4 стакана
Маргарин — 150гр
Яйца — 2 шт(ежели большое, то и одно можно)
Сахар — 4ст. ложки
Соль — 1/2 ч.л.
Сметана 25% — 6 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.(можно заменить гашеной содой)

Для внутренности:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яичко — 1 шт
Мука (ежели выходит вдруг жидковато) — 1-2 ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Перемешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.

2. Позже прибавляем сметану, соль и вновь перемешиваем. В полученную массу прибавляем муку и разрыхлитель.

3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас выходит вот таковой колобок.

4. Оставляем его на время и займемся в это время внутренностью. Внутренность делается тривиально. Просто смешиваются все составляющие друг с ином. Внутренность выходит уплотненная, она не обязана растекаться.

5. Дальше раскатываем на столе, посыпанный пыткой либо смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, приблизительно чтобы пол-сантиметра было. И вырезаем подручными материалами(у меня это чашечка)из него кружочки.

6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой прикрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.

7. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яичком. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 25 минут.
Приятного аппетита!