Великолепный закусочный горячий «Наполеон» — рецепт, который никогда не подводил!

Великолепный закусочный горячий «Наполеон» — рецепт, который никогда не подводил!

Нам всегда хочется удивлять родных чем-то новеньким. Закусочный горячий «Наполеон» просто восхитительное блюдо.
Оно настолько обладает нежными вкусовыми качествами и изысканным ароматом, что пальчики оближешь.
Готовить довольно просто! Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:
упаковка слоеного бездрожжевого теста;
три большие картошки;
150 сметаны;
луковица;
куриный фарш — 200 грамм;
300 грамм шампиньонов;
твердый сыр — 200 грамм;
щепотка черного молотого перца;
масло для жарки;
соль по вкусу.

Приготовление:
1. Слоеные коржи выпечь в духовке при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Грибы — дольками.
4. Соединяем лук, грибы, мясной фарш и обжариваем на масле до золотистого цвета, от лишнего масла избавляемся с помощью бумажных салфеток.
5. Из отварного картофеля сделать пюре и добавить сметану. Все хорошо перемешать.
6. Для начинки смешиваем картофельную и грибную массу, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
7. Сыр натираем на крупной терке.
8. Противень застилаем пергаментом и можно формировать Наполеон в такой последовательности: готовый корж — начинка, и так все последующие слои.
9. Верх торта покрываем начинкой и посыпаем тертым сыром.
10. Выпекаем при температуре 200 градусов до полной готовности, с учетом что все ингредиенты готовы, это займет минут 15.
Горячий пирог на закуску не займет у вас много времени. Он очень легкий в приготовлении, при минимуме затрат. А удовольствие вы получите — это уж точно! Попробуйте приготовить своим родным на ужин и они получат массу удовольствия. Приятного аппетита!