У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики… У нас тоже найдутся!!!

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики… У нас тоже найдутся 4
Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:
— Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний.
— Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду.
— В фарш используются только желтки.
— Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.
— Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь.
— Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
— В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
— Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло.
— Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.