Торт «Сникерс» без выпечки.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Торт «Сникерс» без выпечки 4
Торт «Сникерс» — неземное и невероятно вкусное лакомство. Для их приготовления не нужно возиться с тестом и пользоваться духовкой. Такой десерт можно приготовить без особых усилий дома. И с этим справится даже ребенок. Тортик станет прекрасным украшением любого праздничного стола. И особенно придется по вкусу маленьким сладкоежкам.

Необходимые продукты:
Для коржей:
470 грамм сухариков
4 столовые ложки какао-порошка
80 грамм сливочного масла
70 миллилитров сливок

Для крема:
400 миллилитров сливок
220 грамм сгущенного молока
125 грамм творожного сыра
270 грамм арахиса

Для ганаша:
200 миллилитров жирных сливок (33%)
2 плитки темного шоколада

Приготовление:
1. Орешки очищаем и перемалываем до маленьких кусочков.
2. Приготовим крем. В миску вливаем сливки и взбиваем их до пышной устойчивой массы. Добавляем к ним, не переставая взбивать, сгущенное молоко. В получившуюся массу добавляем творожный сыр и еще немного взбиваем.
3. В готовый крем добавляем орешки и аккуратно перемешиваем. Убираем его в холодильник.
4. Ванильные сухарики измельчаем до мелкой крошки.
5. Смешиваем какао-порошок с перемолотыми сухарями.
6. В сливочное масло вливаем сливки и нагреваем до однородной массы. Получившуюся жидкость переливаем в сухую смесь и перемешиваем. В результате должна получится однородная массы.
7. Берем форму для сборки торта. Борта закрываем полосками из бумаги для выпечки. Часть «теста» перекладываем в форму и уплотняем стаканом. Сверху выкладываем толстый слой крема, затем еще один слой из крошки и опять кремовый слой. Затем выкладываем последний корж из крошки, накрываем его кремом и разравниваем. Убираем заготовку с холодильник.
8. В миску вливаем сливки и тщательно нагреваем. Шоколад ломаем кусочками и добавляем в сливки. Немного перемешиваем и оставляем на 2-3 минуты, потом перемешиваем до однородности.
9. Достаем торт из холодильника и выливаем на него подготовленный ганаш. Ставим его в холодильник и оставляем на 2-8 часов.
10. Через отведенное время тортик достаем аккуратно из формы. Украшаем торт сверху и подаем к столу.
Приятного аппетита!