Ингредиенты:
кабачки или цукини — 2 штуки,
картофель – 4 средние шт.,
помидоры – 3 шт.,
лук – 1 большая луковица,
вода – 100 мл,
сметана – 4 ст. л.,
майонез – 4 ст. л.,
яйцо – 1 шт.,
соль или приправа — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой.
Вливаем 100 грамм воды.
Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом.
Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки.
Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра.
Приятного аппетита!