Сочные и пикантные куриные бедра в соусе — ужин без возни и заморочек. Вкусно, просто и быстро.

Сочные и пикантные куриные бедра в соусе — ужин без возни и заморочек. Вкусно, просто и быстро 4
Соус просто изумительный!

Ингредиенты:
картофель — 1 кг;
бедра куриные — 5 шт;
лук — 2 шт;
чеснок — 1 головка;
карри — 1 ч.л;
майонез — 200 г;
приправы для мяса — 1 ст.л;
соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем кусочками, лук нарезаем полукольцами. Смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через пресс, добавляем специи, карри и другие приправы по вкусу.

Добавляем в мясо соль и большую часть соуса, перемешиваем. Остальной соус выкладываем в картофель, перемешиваем. Выкладываем в форму первым слоем картофель с луком, затем бедра. Запекаем при 190 С в течение 1 часа.

Приятного аппетита!