Рулетики куриные Боярские

Рулетики покорят ВСЕХ ваших гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!

thumb

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • морковь — 1 шт. (среднего размера)
  • твердый сыр — примерно 50-70 г.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
  • Приготовление

    Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…

    Готовим начинку!

  • Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  • Добавить к ней натертый сыр.
  • Мелко нарезать петрушку.
  • Чеснок (пропустить через пресс).
  • Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
  • Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы.
  • Закрепить зубочистками или нитками.
  • Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
  • Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
    Приятного аппетита!!!