Рецепт вкусного и сочного гуляша из свинины.

Рецепт вкусного и сочного гуляша из свинины 4
Гуляш очень просто и быстро готовится. Подавать можно с пюре, макаронами, рисом или просто с хлебом. Благодаря этому рецепту, мясо в подливе выходит невероятно мягким, нежным и вкусным. Просто пальчики оближешь! Невероятная вкуснятина для всей семьи!

Для приготовления гуляша возьмите следующие ингредиенты:
Мякоть свинины 500 г;
Лук репчатый 200 г;
Томатная паста 70 г;
Мука 20 г;
Лавровые листики 2 штучки;
Соль и черный молотый перчик в зависимости от вкуса;
Вода 700 мл;
Масло подсолнечное 50 г;
Зелень.

Пошаговый процесс приготовления обалденно вкусной подливы со свининой:
Воду необходимо вскипятить.
Мякоть помойте, высушите и порежьте средними квадратными кусками.
В глубокую сковородку налейте масла, разогрейте его и положите свинину. Жарьте до румяности на максимальном огне.
Затем присыпьте свинину мукой и обжарьте еще в течение пяти минут. После уменьшите огонь до минимального.
Влейте в мясо кипяток, добавьте соль, перчик и томатную пасту. Хорошо все помешайте.
С лука снимите шелуху и меленько его нашинкуйте. Положите овощ к мясу. Тщательно помешайте и тушите 30-40 минут до мягкости.