Рафаэлло — много, быстро и дешево.

Рафаэлло — много, быстро и дешево 4
Конфета представляет собой шарообразную вафлю, наполненную сливками и миндалем. Снаружи покрыта кокосовой стружкой.

Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан

Приготовление:
1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки.
5. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
6. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
7. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку.
8. Поместить в холодильник.
9. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять, но не успеют, так как мгновенно исчезнут!