Пышные и нежные оладушки, которые всегда удаются!

Давно хотела такие пышные оладушки, но не очень верила в свои силы. А по этому рецепту все получилось!
Хотите и вы испечь пышные оладьи, которые не опадают и не имеют резиновый вкус? Тогда этот рецепт для вас. Пышные, воздушные оладушки у вас получатся гарантировано, рецепт проверенный.

pyshnye_oladi_na_kefire_011918_013344_pm-500x336-1

Ингредиенты:
-0,5 кефира;
3 ст.ложки манки;
2-3 яйца;
мука;
соль;
сахар;
1 ст.ложка раст.масла;
1/2 чайной ложки соды.

Приготовление:
Подогреть кефир до 38 С. Все ингредиенты смешиваем, добавляем соду, погашенную кипятком.
Выпекаем сразу на раскаленной сковороде с двух сторон. По желанию добавьте изюм.
Приятного аппетита !!!