Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили.

ovoshi-v-marinade57

Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.

Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно!

Ингредиенты
1 болгарский перец1 кабачок1 баклажан1 луковица3 зубчика чеснока1 столовая ложка уксуса 9%2 столовые ложки соевого соуса4 столовые ложки растительного масла

Приготовление

Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.