Плавленый домашний сыр с шампиньонами — вкуснятина нереальная!

Плавленый домашний сыр с шампиньонами — вкуснятина нереальная 4
Ингредиенты:
творог, лучше домашний — 500 грамм;
яйца — 2 штуки;
сметана, лучше домашняя — 2-3 ст.л.;
грибы (шампиньоны) — 200 грамм;
петрушка или укроп — 5 веточек;
пищевая сода — 1 ч.л.;
соль по вкусу.

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать и взбить блендером.
2. Поставить кастрюлю на водяную баню, варить около 15 минут помешивая, чтобы масса стала однородной. Если масса не расплавляет — значит она плохо взбита.
3. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле, чуть посолить, можно капельку поперчить.
4. Когда творожная масса полностью расплавится, добавить петрушку и жареные грибы, после чего хорошенько перемешать.
5. Сразу же вылить массу в формы, дать сыру полностью остыть и поместить в холодильник.
6. Для пикантности можно добавить парочку измельченных зубчиков чеснока.