Пирожные «Вупи», так просто делать и невероятно вкусно.

pirozhnye-vupi-tak-prosto-delat-i-neveroyatno-vkusno-1

Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст.л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 г

Крем:
Сливки (35 %) — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст.л.

Приготовление:
Масло оставить на столе, чтобы было мягким.
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
Масло тщательно растереть с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.
Вбить яйцо, перемешать с мукой, какао, маслом и молоком.
Размешать до однородного состояния.
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. В крем можно добавить ягоды, тертый шоколад, молотые орехи.
Можно слегка присыпать сахарной пудрой.