Перец, маринованный в горчице. Так вы точно еще не готовили!

Перец, маринованный в горчице. Так вы точно еще не готовили 4
Хотите непревзойдённую закуску на зиму? Забирайте! Маринованный перец в горчице — это палочка выручалочка к любому праздничному и повседневному столу.

Готовится он довольно быстро, а на вкус — просто восхитительно!

Чтобы приготовить такой маринованный перец возьмите:
● Перец болгарский — 10 шт.
● Вода — 150 мл
● Уксус — 70 мл
● Сахар — 2 ст.л.
● Соль — 1 ст.л.
● Перец душистый — 5 шт.
● Лавровый лист — 2 шт.
● Горчица — 200 г
● Масло растительное — 150 г

Пошаговое приготовление:
1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.

2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.

3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.

4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.

5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.