Печеночная колбаса «Сельская»

503976b62248d093bc8b7356fef48152-resize_crop_1xquality_100xallow_enlarge_0xw_1200xh_630

Приготовление

Сало пропускаем через мясорубку.

Печень пропускаем через мясорубку.

Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.

В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец.

Хорошо перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета.

Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками .

Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник.

Остывшая колбаса очень хорошо режется.

Очень вкусно с горчицей и хлебом.