Отдельно гречку не варю, а делаю только так! Быстро, просто и очень вкусно.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Отдельно гречку не варю, а делаю только так! Быстро, просто и очень вкусно 4
Такой ужин приготовить очень просто, ведь для него нужно все смешать и все. Получается аппетитное и вкусное кушанье, которое понравится всей вашей семье.

Требуются такие продукты:
200 г гречки;
Одна морковка;
Одна луковица;
300 г фарша из любого мяса;
Пол литра воды;
Две ст. л. томатной пасты;
3-4 ст. л. масла растительного происхождения;
Соль и перец на ваш вкус.

Приступаем к процессу приготовления:
Для начала гречку необходимо промыть и просушить.

Пока сохнет крупа, с луковицы снимите шелуху и меленько нашинкуйте. Морковку натрите.

Сначала обжарьте лук на масле, после добавьте к нему морковку и тоже обжарьте, а затем положите фарш и перемешайте. Посолите, поперчите на ваш вкус, положите томатную пасту, размешайте все и тушите, пока фарш не будет готов.

После всыпьте гречку, равномерно распределите ее по фаршу, налейте воду и тушите на минимальном огне до готового состояния крупы под закрытой крышкой. По времени это приблизительно 15-20 минут.

Перед тем, как подавать, перемешайте все ингредиенты между собой. По желанию можете добавить в конце готовки измельченный чеснок и зелень.

Томатную пасту можете заменить свежими помидорчиками, которые нужно перетереть.