Оригинальный рецепт сала… в рулете! Это лучший рецепт приготовления рулета.

originalnyj-reczept-sala-v-rulete-eto-luchshij-reczept-prigotovleniya-ruleta-1

Для этого нам необходимо купить:
сало не толстое, толщиной до 2 см,
перец черный молотый,
паприка молотая,
чеснок,
морковь одна средняя,
фарш 250 -300 грамм.
Луковая шелуха,
соль,
шелковая нить или шнур.

Приготовление:
Сало помыть, промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью, в кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше.
Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины, 500 грамм около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под проточной водой. Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 – 10 часов, после чего можно снимать нить.