Салатик получается очень вкусный и легкий. Особенную пикантную нотку ему придает чесночная заправка. Салат подойдет для ежедневного меню, но и на праздничном столе будет выглядеть достойно.
Начинаем приготовление
У огурцов отрезаем хвостики и нарезаем соломкой. Перекладываем их в глубокий салатник.
Сыр нарезаем небольшими брусочками. Добавляем его к огурцам.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем измельченный зеленый лук и консервированную кукурузу.
Измельчаем укроп и кладем в мелкую миску. добавляем к нему сметану, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.
Готовым соусом заправляем салат и все перемешиваем.
Берем небольшие салатники и кладем в них салатные листья. Затем кладем салат и все подаем к столу.
Попробуйте также салат «Совершенство». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!