Очень интересный салат «Одесса»

Салатик получается очень вкусный и легкий. Особенную пикантную нотку ему придает чесночная заправка. Салат подойдет для ежедневного меню, но и на праздничном столе будет выглядеть достойно.

Начинаем приготовление

  • У огурцов отрезаем хвостики и нарезаем соломкой. Перекладываем их в глубокий салатник.
  • Сыр нарезаем небольшими брусочками. Добавляем его к огурцам.
  • Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем измельченный зеленый лук и консервированную кукурузу.
  • Измельчаем укроп и кладем в мелкую миску. добавляем к нему сметану, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.
  • Готовым соусом заправляем салат и все перемешиваем.
  • Берем небольшие салатники и кладем в них салатные листья.  Затем кладем салат и все подаем к столу.
  • Попробуйте также салат «Совершенство». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

    3-2-1

    Приятного аппетита!