Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом 4
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 500 г
Клубника — 350 г
Молоко 1% — 200 мл
Желатин — 30 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды (соке).
2. То есть, готовим ягодное желе.
3. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
4. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды.
5. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник — пусть застывает.
6. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное.
7. У нас получается творожный крем.
8. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания.
9. Когда застынет полностью — ставим на стол.
Приятного аппетита!