Нежные как облако японские булочки «Хоккайдо».

Нежные как облако японские булочки «Хоккайдо» 4
Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что вы влюбитесь в них с первой секунды. Приготовьте эти булочки и фурор от родных вам обеспечен!

Ингредиенты:
Для Tangzhong:
100 мл молока
20 г муки

Для теста:
160 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
350 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла

Для смазывания хлеба:
1 яйцо

Для начинки:
3-4 ст.л. коричневого сахара
0,5 ч.л. корицы
2 ст.л. сливочного масла

Подробное приготовление японских булочек «Хоккайдо» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!