Мясо по-албански: давно искала этот рецепт

measo-po-albanski

Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 1кг
Шампиньоны — 200гр
Яйцо — 1шт
Лук — 1шт
Чеснок — 2-3зуб.
Сметана — 3ст.л.
Крахмал — 2 -3ст.л.
Соль — 1/2ч.л.
Молотый черный перец — 1/3ч.л.
Раст. масло — 1/2ст.

Приготовление:
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Грибы нарежьте очень мелко. В глубокой миске соедините грибы, курицу, яйцо, крахмал и сметану, посолите и поперчите. Перемешайте.
На мелкой терке натрите луковицу и чеснок. Тщательно вмешайте в фарш и поставьте его в холодильник на 1 час.
На сковороде нагрейте масло и столовой ложкой выкладывайте фарш в виде круглых котлеток.
Жарьте с двух сторон под крышкой на умеренном огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!