Медовый бисквит

Медовый бисквит

Медовый бисквит — очень простой и легкий десерт. Такой бисквит по вкусу очень похож на «медовик», только немного воздушнее.

Ингредиенты:

яйца 6 шт.,
сахар 160 гр.,
мед 2 ст. ложки
мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.

Аккуратно всыпаем муку, и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.

Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 гр.) или со сметаной).

Верхний корж зальем шоколадной глазурью.

Приятного аппетита.