Маринованная мойва. Вкуснейший рецепт!

Маринованная мойва. Вкуснейший рецепт 4
Такую рыбку не купишь в магазине!

Ингредиенты:
500 г мойвы
350 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 лавровых листа
3 гвоздики
10 горошин черного перца
3 ч.л. зерновой горчицы
3 ч.л. 9% уксуса.

Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.

Рыбу перебрать, помыть.

Переложить в глубокую емкость.

Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов.

Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.