«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!

«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут 4
Вкус торта «Наполеон» очень многим знаком с самого раннего детства. При этом вкус его будет гораздо лучше, если не брать его в магазине, а готовить самостоятельно. Если же вы желаете съесть какое-то лакомство, но вам не хватает времени, то удачным решением станет «Ленивый Наполеон».

Чтобы его приготовить, не требуется разогревать духовку.

Торт будет хрустеть как полагается, а его крем будет таким нежным, что станет просто таять во рту. Откровенно говоря, этот «Наполеон» самый вкусный из всех. Попробуйте его!

Что требуется:
• Ушки (слоеное печенье) — 0,8 кило;
• Молоко — один литр;
• Яйца куриные — четыре штуки;
• Масло — 150 грамм;
• Мука — шесть столовых ложек;
• Сахар — пол столовой ложки;
• Сахар ванильный — щепоть.

Как готовить:
1. Смешивают муку с сахаром (в том числе ванильным) и добавляют яйца;

2. Массу как следует размешивают и заливают молоко, после чего ставят на огонь;

3. Варят продукт периодически помешивая, до тех пор пока он не приобретет совсем густую консистенцию. После того как крем несколько остынет, в него кладут сливочное масло и перемешивают.

Теперь делают сам тортик.

Для этого печенье макают в крем и кладут на тарелку. Рекомендуется позаботиться о том, чтобы каждый печенька была щедро промазана кремом, так их будет вкуснее есть.

4. Оставшийся крем расходуют на самый последний слой печенья.

5. Печенье раскрошивают и эту крошку добавляют в крем. Лакомство готово!

Этим тортом будут довольны все домочадцы.

При этом чтобы приготовить его, не требуется быть искушенным кулинаром.

Им останутся довольны как новички, так и умелые хозяйки.