ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО.

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО 4
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр. муки,
●2 яйца,
●100 гр. теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли.

Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр. говядины,
●2 луковицы,
●соль,
●перец.

Соус:
●паприка-1 шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб. чеснока,
●1 ч.л. сахара,
●соль, перец, специи, зелень.

Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.

Приготовление:
1. Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
2. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.
3. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
4. Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.
5. Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5. Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.
6. Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто. Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
7. Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.
8. Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.
9. В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу. Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
10. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин.
11. Подавать со сметаной и зеленью.