Курица, маринованная в горчично — медовом соусе.

Курица, маринованная в горчично — медовом соусе 4
Ингредиенты:
на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п.)
мед — 3 столовые ложки
соевый соус — 2 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
горчица обычная — 1 столовая ложка
горчица зерненая — 1 столовая ложка

Приготовление:
1. Куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу укладываем в форму для готовки.
2. Сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингредиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора — два часа.
3. Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.