Кремлевский салат!! Этот салат будет центральным на вашем праздничном столе!

kremlevskii-salat

Удивительно вкусный, сытный и красочный салат с морепродуктами

Ингредиенты:
Лосось – 160 грамм; Красная икра – 80 грамм; Белый рис – 200 грамм;Куриные яйца – 4 штуки; Пекинская капуста – 200 грамм;Сметана – 150 грамм; Перепелиные яйца – 4 штуки; Сливки – 50 грамм;

Приготовление:
1. Яйца курицы и перепелки отвариваем и остужаем. Куриное яйцо режим мелкими кубиками, а перепелиное разрезаем пополам и используем в качестве декора;
2. Отвариваем рис до полной готовности, но тщательно промываем;
3. Нарезаем филе лосося (семги) тонкими, но длинными полосами;
4. Крошим капусту (должны быть ломтики средней толщины);
5. Салат состоит из 4 основных слоев, которые чередуются и, в сумме получаем 8 слоев: первый этап – пекинская капуста, горстка рисовой каши, куриное яйцо и слой красной рыбы (соответственно всю эту очередность повторяем еще раз);
6. Для того, чтоб салат был более сочным после каждого слоя продуктов наносим смесь сливок и сметаны;
7. Для декора анархично размещаем перепелиные яйца и рассеиваем пару ложечек красной икры.