Капустные котлеты, ПЕРЕД КОТОРЫМИ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ

kapustnie-kotleti1Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 600 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 5 г
Зелень — по вкусу
Яйца — 1 шт
Манная крупа — 4 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформировать котлеты, обвалять их в манке. Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать котлеты из капусты вместе с йогуртом.

Приятного аппетита!

vkusnee-ogurtsov-vy-ne-eli-zimoy-skazhite-mne-spasibo-2-2