Кабачково-рисовые котлеты.

Кабачково-рисовые котлеты 4
Ингредиенты:
-Вареный рис — 0,5 стакана
-Кабачок — 1 шт.
-Луковица — 1 шт.
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Нарезанная зелень укропа, петрушки — 1-2 ст. ложки
-Панировочные сухари — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 баночка
-Соль, молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Кукурузу чуть подавить с небольшим количеством сока из банки.

Кабачок натереть на тёрке и слегка отжать сок.

Смешать кукурузу, кабачок, вареный рис, мелко порезанные лук и чеснок, зелень и яйцо. Посолить.

Затем добавить панировочные сухари, постоянно перемешивая, до тех пор, пока не получится пластичная масса, из которой можно легко сформировать котлетки.

Жарить котлеты на сковороде в растительном масле.

Приятного аппетита!