Хотела приготовить на ЗИМУ, но съели за вечер!

Хотела приготовить на ЗИМУ, но съели за вечер 4
Хотела приготовить на ЗИМУ, но съели за вечер!
Завтра буду готовить снова только большую порцию! Шикарная ЗАКУСКА к любому праздничному и повседневному столу.

Ингредиенты:
● Перец болгарский — 10 шт.
● Вода — 150 мл
● Уксус 9% — 70 мл
● Сахар — 2 ст.л.
● Соль — 1 ст.л.
● Перец душистый — 5 шт.
● Лавровый лист — 2 шт.
● Горчица — 200 г
● Масло растительное — 150 г

Пошаговое приготовление:
1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.
2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.