Готовлю уже Второй День! Хрустящий Вкусные пирог с грибами и капустой

Обалденный пирог с грибами и капустой поразит вас своим вкусом и необычайным ароматом.

Обалденный пирог с грибами и капустой поразит вас своим вкусом и необычайным ароматом.

Представляем вам рецепт пирога, который вам точно пригодится. Готовится он очень быстро. Получается нежным и вкусным. Такой пирог долго сохраняет свои вкусовые качества и не черствеет.

Необходимые продукты:
пол вилка капусты
300 грамм грибов
2 луковицы
200 грамм сметаны
100 грамм пшеничной муки
2 куриных яйца
10 грамм разрыхлителя
1 чайная ложка молотого чеснока
2 чайные ложки соли
кунжут

Начинаем приготовление:
1. Лук очищаем, нарезаем небольшими кусочками и перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем его до прозрачного состояния.
2. Грибы нарезаем кусочками и добавляем к луку. Обжариваем все вместе до практически готового состояния, затем солим по вкусу и приправляем молотым чесноком. Все тщательно перемешиваем.
3. Шинкуем капусту и добавляем к обжаренным грибам с луком. Все перемешиваем, солим и жарим начинку до готовности. Затем перекладываем на тарелку и оставляем остывать.
4. В миску кладем сметану и вбиваем яйца, перемешиваем венчиком и солим. В массу добавляем разрыхлитель и муку, а потом снова перемешиваем. Тесто получается жидкое, как густая сметана.
5. Берем форму для выпечки (20*24 см.), смазываем растительным маслом и выливаем половину подготовленного теста. Разравниваем его и выкладываем начинку, а потом сверху выливаем остатки теста.
Его также разравниваем и присыпаем кунжутом.
6. Пирог ставим в разогретую духовку (180 градусов) и выпекаем 25 минут. Готовый пирог немного остужаем, достаем из формы и перекладываем на блюдо. Затем нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!