Этот киш действительно идеальный. Сочная начинка и хрустящее тесто!

Этот киш действительно идеальный. Сочная начинка и хрустящее тесто!

Ингредиенты:
Тесто:
225 г пшеничной муки
75 г гороховой муки
0,5 ч.л. соли
150 г холодного сливочного масла
30 г тертого твердого сыра
1 яйцо

Начинка:
1 кабачок
3 помидора
2 зубка чеснока
4 яйца
150-200 г сыра
0,5 ч.л. соли

Приготовление:

Смешайте гороховую и пшеничную муку с солью, натрите сыр на мелкой терке и добавьте холодное масло, натертое.

Добавьте яйцо, 4-5 ст. л. воды. Замешайте тесто. Соберите его в шар, накройте пищевой плёнкой и поместите в холодильник на полчаса.

Для начинки: кабачки нарежьте кружочками. В сковороду налейте растительное масло и выложите овощи, слегка обжарьте до прозрачности и мягкости.

Форму смажьте маслом. Выложите тесто, равномерно распределите его по форме и сформируйте бортики.

Сверху положите бумагу для выпечки с грузом (фасоль, горох, рис, гречка). Поместите в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Взбейте яйца с солью. В яйца добавьте сыр и перемешайте, выдавите через пресс чеснок.

На тесто выкладите овощи.

Залейте сырно-яичной смесью и поставиьте в духовку минут на 35-40.

Приятного аппетита!!!