ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ЭТО ПРОСТО БОМБА 4
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке».

Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба! Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.

Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:
1. Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки.
2. Фарш солим, перчим по вкусу.
3. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
4. Сыр трем на мелкой терке.
5. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
6. Хлебную мякиш отжимаем и также перекладываем в фарш, вместе с сыром.
7. Все тщательно перемешиваем.
8. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
9. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
10. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.