Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей.
Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт. куриная грудка ( 250гр)
100гр. сыр Фета, брынза или подобный
3 шт. яйца отварные
1 шт. перец болгарский
150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
2-3 ст.л домашнего майонеза по вкусу
соль, перец, зелень, петрушка по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Куриную грудку отварить с добавлением специй. Порезать на небольшие квадратики.
Виноград использовать без косточек, если крупный, то разрезать на 4 части. Яйца и болгарский перец порезать.
Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию. Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол.
Приятного аппетита!