Едва выпросила у подруги рецепт. Этот салат производит фурор на праздничном столе!

Едва выпросила у подруги рецепт. Этот салат производит фурор на праздничном столе 4
Салат пикантный ПРАЗДНИЧНЫЙ ФУРОР.
Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей.
Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт. куриная грудка (250гр)
100гр. сыр Фета, брынза или подобный
3 шт. яйца отварные
1 шт. перец болгарский
150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
2-3 ст.л домашнего майонеза по вкусу
соль, перец, зелень петрушка по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Куриную грудку отварить с добавлением специй.
2. Порезать на небольшие квадратики.
3. Виноград использовать без косточек, если крупный, то разрезать на 4 части.
4. Яйца и болгарский перец порезать.
5. Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.

Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол. Приятного аппетита!