Делаю так уже третий год и буду делать постоянно. Все ягоды зимой съедается подчистую.

Делаю так уже третий год и буду делать постоянно. Все ягоды зимой съедается подчистую 4
Делаю так уже третий год и буду делать постоянно. Все ягоды зимой съедается подчистую. Cпособ — бомба, без возни и зимой, да с белым хлебушком под чаек — красота! Теперь это мой любимый способ заморозки!

Ингредиенты:
ягоды;
сахар;
пластиковые стаканчики или контейнеры.

Приготовление:
Ягоды переберите. Если это вишня, то удалите косточки. Клубнику отберите отдельно мятую и более целенькие небольшие ягодки.

Одну часть ягод измельчите при помощи блендера. Добавьте сахар по вкусу и еще раз перебейте.

В получившуюся подливку из ягод, выложите целенькие ягоды. Так можно замораживать клубнику, малину, смородину, вишню.

Очень удобно разлить подливку с ягодами по маленьким пластиковым стаканчикам. Уберите в морозилку. Это очень удобно.

А еще таким методом можно заморозить и микс из ягод, получается обалденно вкусно! Зимой, да с белым хлебушком под чаек — красота!