Даже не думала, что так макароны мало кто готовит!

Даже не думала, что так макароны мало кто готовит 4
Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки.

Ингредиенты:
Мясо филе – 300-400 гр.
Луковица -1 шт.
Макароны -300-400 гр.
Капуста -300 гр.
Морковь -1 шт.
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Лавровый лист -2 шт.
Зелень – по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкой золотистости. Заливаем примерно 150 мл воды, добавляем лавровый лист, соль и тушим до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут.

Капусту нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем капусту с морковкой на растительном масле (10-15 минут), в конце тушения добавляем соль и зелень, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности, сливаем воду.

К готовим макаронам добавляем мясо и капусту, все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!