Чесночный суп! В 100 раз эффективнее антибиотиков!

garlic

Попробуйте и оставайтесь здоровыми!

Домашнее лечение гриппа, простуды или даже норовируса включает чесночный суп. Он состоит из трех важных ингредиентов: красного лука, тимьяна и, конечно, чеснока. Это натуральное средство так же эффективно, как и антибиотики для борьбы с инфекцией.

При регулярном применении антибиотиков, вирусы стали устойчивыми к лекарствам и, следовательно, более опасны. Норовирус проявляет рвоту как дополнительный симптом наряду с другими симптомами заболевания. Также он вызывает диарею, рвоту, головную боль, лихорадку и судороги в желудке.

Изменения в симптомах и усиление в опасной силе вируса происходят из-за изменений мутаций. Однако это эффективное средство для лечения инфекции старых, новых и мутированных вирусов.

Чеснок состоит из аллицина в большом количестве. Эффективность чеснока была доказана в исследовании, проведенном в Вашингтонском университете.

Исследование доказывает, что чеснок в 100 раз мощнее, чем самые популярные антибиотики. Он лечит различные заболевания, которые являются результатом бактериальной инфекции, как и болезни, которые передаются через пищу.

Чесночный суп.

Ешьте чеснок регулярно, и это лучший совет, который вы можете получить. Добавьте его к любимым блюдам, салату, объедините его с оливковым маслом или просто нанесите на кусочек хлеба. Таким образом, вы сможете оставаться здоровым.

Вам понадобится:

  • чеснок — 50 зубчиков, очищенных
  • масло — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • лук -2 (нарезанный кубиками)
  • свежий тимьян — 1 ст.л. (нарезанный)
  • куриный бульон — 6 чашек
  • свежие травы (петрушка, тимьян, лавровый лист) — пучок
  • жареный хлеб — 3 сухарика
  • сметана — 1 чашка
  • Инструкции :

  • Возьмите чесночные зубчики и очистите их. Затем порежьте на мелкие кусочки.
  • Теперь, нагрейте оливковое масло и поджарьте чеснок, пока он не станет светло-коричневым.
  • Теперь добавьте 2 ст.л. оливкового масла и масла в кастрюлю и нагрейте их.
  • Добавьте нарезанный лук и готовьте в течение 10 минут.
  • После этого разомните в пюре чеснок вилкой и добавьте в кастрюлю.
  • Заем добавьте травы и куриный бульон в кастрюлю.
  • Добавьте хлеб и варите все на медленном огне в течение 5 минут.
  • Убедитесь, что кубики хлеба стали мягкими.
  • Мешайте суп, пока он не станет гладким.
  • В конце добавьте сметану, а также соль и перец по вашему вкусу.
  • Ваш вкусный суп готов. Подавайте горячим!
  • Всякий раз, когда вы обнаруживаете начальные симптомы простуды или гриппа, не стесняйтесь потреблять этот лечебный суп. Вы также можете заморозить оставшийся суп и наслаждаться им позже. Ингредиенты этого супа очень полезны для вашего здоровья и определенно помогут вам бороться с инфекцией.