Простое, но невероятно вкусное блюдо, которое понравится всем вашим родным. Такие котлетки подойдут к любому гарниру либо салату из овощей.
Требуются такие продукты:
500-600 г любого мясного фарша;
Соль, специи на ваш вкус;
Один плавленый сырок (100 г);
Два вареных яйца;
Один томат среднего размера;
Одна ст. л. майонеза (можно взять сметану).
Пошаговый процесс приготовления:
Мясной фарш посолить, поперчить и приправить специями. Хорошенько перемешать.
Крупно натереть вареные яйца, подмороженный плавленый сырок и сложить в одну мисочку.
Порезать томат на маленькие кубики и добавить в сыр с яйцами. Посолить, поперчить и добавить майонез. Хорошо размешать.
Противень выстелить фольгой.
Из фарша сформировать плоские котлеты и положить на противень.
На каждую котлету выложить сырную начинку.
Духовку включить на 180° и после того, как нагреется, поместить котлеты на полчаса.