Бесподобный рулет «Ураган». Получается легкий, воздушный, красивый и простой в приготовлении.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Бесподобный рулет «Ураган». Получается легкий, воздушный, красивый и простой в приготовлении 4
Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного лакомства к семейному чаепитию, которое понравится абсолютно всем.

Бисквиты обожают все, а бисквитные рулеты всегда пользуются популярностью в любом доме. Предлагаем вам попробовать еще один очень вкусный вариант, от которого будут все без ума.

Рулет получается легкий, воздушный, красивый и простой в приготовлении. Уверена, что каждая хозяечка возьмет этот рецептик на заметочку. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты:
4 яйца
60 мл молока
70 гр сахарного песка
45 мл подсолнечного масла
75 гр муки
полторы столовые ложки какао
10 гр ванилина
полторы столовые ложки воды
10 гр соли

Начинаем процесс:
1. В первую очередь подогреваем подсолнечное масло и отправляем в него муку. Хорошо все перетираем.
2. После чего вливаем молоко и сыпем 35 гр сахарного песка. Также добавляем сюда яичные желтки и немного ванилина. Используя миксер, взбиваем всё.
3. В другую ёмкость отправляем белки и щепотку соли. Также миксером все взбиваем. Теперь частями добавляем сахарный песок, который остался, не останавливаясь в процессе взбивания. В результате мы должны получить устойчивую белковую массу.
4. Затем соединяем две подготовленные массы в отдельной ёмкости и аккуратно перемешиваем.
5. После чего делим на две части. В одну из них добавляем какао, предварительно объединённое с горячей водой. Хорошо перемешиваем до однородности.
6. Берем глубокий противень и застилаем его пергаментной бумагой. Теперь первым слоем выливаем тесто без какао. Разравниваем его и накрываем шоколадным тестом. Вилкой или ложкой создаем узоры и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 – 25 минут.
7. По истечении нужного времени достаём готовый бисквит и еще теплым переворачиваем его вверх дном с пергаментной бумагой. Теперь скручиваем в рулет и оставляем остывать.
8. Затем разворачиваем его и наполняем начинкой. По желанию можете использовать варенье, творожный крем, сгущенку или творог со сахаром. Это на ваше усмотрение.
9. Скручиваем рулет ещё раз и отправляем в холодильник приблизительно на 60 минут.
10. По истечении нужного времени лакомство готово.
11. Нарезаем его порционными кусочками и подаём к чаепитию.
Приятного аппетита!