Бесподобный кабачковый рулет с фаршем. Рецепт бомба.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Бесподобный кабачковый рулет с фаршем. Рецепт бомба 4
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулетика, который придется по душе всем.

Такая нарядная закуска украсит ваше как обыденное, так и праздничное меню. Рулет настолько аппетитный, что от него просто сложно оторваться. В моей семье он стал любимчиком. Рекомендую и вам попробовать. Тем более, что готовить его очень легко и быстро. И на кухне порядок, так как рулет мы будем не жарить, а запекать.

Нужные ингредиенты:
2 кабачка
зелень по вкусу
2-3 столовые ложки муки
300 гр куриного фарша
100 гр твердого сыра
1 репчатый лук
соль и черный молотый перец по вкусу
4 яйца

Начинаем процесс:
1. В первую очередь вымываем хорошо кабачки и, используя терку, натираем их на крупной фракции. Теперь отжимаем образовавшуюся жидкость.
2. Затем в отдельную емкость отправляем яйца, соль и черный молотый перец. Немного взбиваем все и добавляем мелко нарезанную зелень.
3. Переливаем эту смесь к кабачкам и хорошо перемешиваем.
4. После чего сыпем сюда муку и снова хорошо мешаем.
5. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Теперь выливаем сюда подготовленное тесто и разравниваем его.
6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
7. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего перекладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
8. По истечении нужного времени добавляем фарш и продолжаем процесс жарки до его готовности. По окончанию требуется посолить и поперчить по вкусу.
9. Используя терку, натираем на мелкой фракции твердый сыр и перекладываем к фаршу. Хорошо перемешиваем.
10. Теперь берем готовый корж прямо с пергаментной бумагой и кладем на полотенце. По поверхности раскладываем фарш и равномерно распределяем его. При этом у краев требуется оставить немного места.
11. Затем сворачиваем в рулет и оборачиваем той же пергаментной бумагой.
12. Возвращаем в духовку еще на 10 минут.
13. Подавать можно как горячим, так и холодным, нарезаем порционными кусочками.

Приятного аппетита!