Ароматно-пряная изысканная итальянская намазка для тостов. Идеальный вкус!

Всего 5 простых ингредиентов и 10 минут на приготовление.

896f05015427bcf527044d69077c2c61

Хорошее, качественное сливочное масло — продукт сам по себе очень вкусный и полезный. Поэтому мы добавляем его в выпечку, каши и другие блюда, и даже просто намазываем на хлеб. Что касается последнего, то гораздо выгоднее использовать бутербродное масло. А его приготовить очень легко!
Масло по-итальянски — один из самых удачных и легких рецептов.

Итальянские кулинары не были бы собой, если бы не добавили в масло вяленые помидоры, свежий базилик и чеснок. Ведь этот набор ингредиентов можно считать итальянской классикой. Посмотрите, как аппетитно получилось! Так и хочется попробовать, правда?

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 1 стак.
  • Вяленые помидоры — 60 г
  • Базилик — 0,5 пуч.
  • Чеснок — 1–2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Приготовление

  • Взбейте размягченное масло (для этого заблаговременно оставьте масло при комнатной температуре или же растопите немного на водяной бане) до образования пышной массы.
  • Затем добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень свежего базилика и измельченный чеснок.
  • Посолите масло и хорошо перемешайте.
  • Переложите масло в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер. Храните в холодильнике.
  • Приятного аппетита!

    yaponskaya-mudrost_-frazy-smysl-kotoryh-stanovitsya-ponyaten-tolko-s-vozrastom-13